Команда Порошенко рассчитывает "взять реванш" на парламентских выборах. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" экс-регионал, народный депутат и заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. По его словам, у политсилы Порошенка "есть перспективы", причем вплоть до претензий на пост премьер-министра, пишут Вести.

"Как сказал Порошенко, он не уходит из политики. Мы будем сильной оппозицией и, вполне возможно, что уже на парламентских выборах сможем взять реванш. В любом случае мы будем бороться за сохранение тех достижений, которые уже есть по итогам этих 5 лет. Мы убеждены, что у нас есть перспектива в будущем украинской политики", — сказал Гончаренко.

При этом нардеп отметил, что в случае победы на грядущих парламентских выборах, партия сможет рассчитывать на пост премьер-министра для Петра Порошенко, а также формирование правительства. "Однако делать прогнозы сейчас рано. Это будет зависеть от результатов выборов, а они, как мы сегодня видели, непредсказуемы" – добавил он.