Странная история произошла с молодым парнем по имени Джон, живущий в штате Огайо, еще в 1992 году. Однако, он решился рассказать ее только по прошествии 27 лет. По словам Джона, этот случай вызывает у него дрожь по телу по сей день.

"После того как это случилось, я рассказывал об этой истории всего нескольким людям и все они смотрели на меня как на выдумщика или психа".

Так парень отмечает, что регулярно закупался в одном и том же магазине, в тот раз, как обычно, он пошел попить воды из кулера, а после встал в очередь к кассе и перед ним стоял этот странный мужчина.

"Я охотник и сначала этот странный запах, идущий от него, я сравнил с запахом от убитого и разделанного оленя. Но это было лишь немного похоже на такой запах, на самом деле я ранее никогда не чуял ничего подобного. Также этот запах можно было бы сравнить с запахом жаркого пота, идущего от больного человека".

Джон отчетливо слышал этот зловонный запах и, как эму показалось, он был такой один. Ведь люди, стоящие в очереди перед этим парнем, вели себя как обычно и возились со своими покупками. Одет этот человек был вполне обычно, как техасец, в ковбойские сапоги, джинсы Levis, хорошую дорогую рубашку. На поясе был также дорогой плетеный ремень. Волосы его были подстрижены очень коротко и совсем не по моде 1992 года.

"Наконец подошла очередь этого вонючего парня. Он взял сигареты, кажется Мальборо, и когда она начал запаковывать их в пакет, я оказался с ним совсем рядом. Этот странный запах внутренностей оленя или сильного и влажного жара прямо ударил мне в лицо.

Он был немного выше меня и возясь со своим пакетом, он вдруг посмотрел на меня краем глаза из-за плеча. И я увидел, что он широко улыбается мне. Его рот был большим и его зубы выпирали, словно не помещались в губах".

Как говорит парень, зубы этого странного мужчины, на первый взгляд казались обычными, но присмотревшись, создавалось впечатление, что они острые.

"Когда он уложил свои сигареты в пакет, он снова обернулся в мою сторону и снова широко улыбнулся. А потом взял пакет и ушел. И этот его вид с улыбкой был таким жутким, что он до сих пор пугает меня при этом воспоминании. Повторюсь, я никогда ни раньше, ни позже, не нюхал похожего запаха, идущего от этого человека. И женщина, стоявшая позади меня, тоже кажется его напугалась, мне показалось она вздрогнула".