Все чаще в центре событий оказываются украинские политики, которые непонятно за какие заслуги получают огромные зарплаты, а чтоб мало не показалось еще и приличные премии. И ладно бы так, но они не стесняются показывать свое богатство, демонстрируя свои невероятные приобретения. Обратил внимание на это и юрист Михаил Шнайдер, который опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост-разоблачение про народного депутата Бурбак Максима, информирует znaj.ua.

«Именно так выглядит человек у которого удалась жизнь. Человек который указал в декларации пять квартир, двадцать два транспортных средства, Миллионы наличными и на банковских счетах. Просто воплощение «Украинской Мечты». Где персонаж с черновицкого базара с легкостью может стать миллионером и народным депутатом. Воистину. Украина страна чудес и безграничных возможностей. Только к сожалению не для всех. А только лишь для избранных.» — написал Шнайдер.

Украинцы в комментариях не сдерживают себя в эмоциях:

«Карпаты все вырубил?», «На нары!», «Противная рожа», «Отвратительное существо.», «Сомневаюсь, что его жизнь удалась. Судя по всему у него проблемы со здоровьем и его организмом и тогда возникает вопрос — а зачем ему всё то наворованное, когда он сам так сильно страдает», «Скоро похудеет», Возмутительно, что самая «жёсткая» расплата для многих ТАКИХ деятелей-преступников: очередные выборы дадут оценку работы таких депутатов; их больше не выберут во власть… Ну ОЧЕНЬ » справедливо»…», » На кол такую мр*зь!», «Эталон зажравшегося жлоба.Так и хочется в лоб обухом топора засадить.»