В Украине рождаются бизнес-политические кланы. Клан Порошенко –один из них. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский предприниматель, политический деятель, либертарианец, народный депутат Украины III созыва, лидер политической партии 5.10 Геннадий Балашов.

По мнению нашего собеседника, ЦИК «особо не затягивала» с объявлением результатов выборов президента Украины: «Результаты огласили, когда стало удобно старой власти. Порошенко просто на всякий случай попросил своих людей огласить результаты на пару дней позже, чтобы не было иллюзий с разгоном парламента. Здесь нет ничего необычного».

По мнению Балашова, сроки оглашения результатов выборов «вообще ни на что не влияют».

«Команда Зеленского пытается провоцировать нацию на то, чтобы она продолжала заниматься его выборами, вместо того, чтобы все-таки уже показать нам свою команду и тех людей, которые будут осуществлять безумные идеи. А Порошенко вообще все «фиолетово», потому что он ведет избирательную кампанию, он хочет вернуться в политику и в парламент по-крупному, возможно, с претензией на премьерское кресло и сохранить влияние на украинскую политику. По большему счету, у нас рождаются бизнес-политические кланы. Клан Порошенко – это один из них», - добавляет эксперт.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале