Стоит напомнить тот факт, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский недавно провел встречу с народными депутатами, об этом знаковом "свидании" активно пишут представители СМИ, общественные активисты и обычные граждане.

Так, в сети Facebook на это событие уже отреагировал журналист Ростислав Демчук.

Журналист прокомментировал слова Зеленского о том, что представители действующей власти неуважительно отнеслись не только к журналистам, но и ко всем, кто за него проголосовал.

"Люди, так пренебрежительно лидеры фракций Верховной Рады поступили не только по отношению ко мне. Они продемонстрировали свое пренебрежение к вам, ко всем моим избирателям - Владимир Зеленский. Лидеры фракций большинства проигнорировали встречу с Зеленским!!! Главы фракций большинства - "БПП" и "Народный фронт" не присутствовали на встрече руководителей фракций Верховной Рады с победителем второго тура президентских выборов Владимиром Зеленским. Они находятся в отпусках, в основном за рубежом. Так фракцию БПП на встрече вместо Артура Герасимова представлял нардеп Александр Черненко, "Народный фронт" вместо Максима Бурбака - первый заместитель председателя фракции Андрей Тетерев и нардеп Антон Геращенко. Также на встрече присутствовали председатель фракции "Самопомощь" Олег Березюк, председатель фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский, сопредседатель депутатской группы "Возрождение" Виктор Бондарь. Фракцию "Батькивщина" представлял нардеп Иван Крулько", - написал Демчук.

Также журналист напомнил и о других представителях украинского парламента, которые не захотели принять участия в весьма важной встречи.

"Лидер фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко в своем Facebook заявил, что на встречу с Зеленским не пошел, поскольку вопрос инаугурации его "не интересует". "Главная тема нашей будущей личной беседы — это не дата инаугурации, а три ключевых вопроса: как он восстановит мир в Украине; как он восстановит экономику; как он преодолеет бедность украинцев. Другие вопросы меня не интересуют ", - заявил Ляшко. Мораль сей басни! Господин Ляшко и другие "слуги народа" в ВР, не удивляйтесь, когда однажды народ вынесет вас на ваших же вилах из помещения Bерховнои Рады", - написал журналист.