Известная бьюти-блогер, гуру похудения и превращение, телеведущая и жена актера Дмитрия Ступки Полина Логунова поделилась мыслями о Владимире Зеленского в роли президента.

"Знай.uа" удалось пообщаться с Логуновой на одном из вечерних мероприятий, куда она пришла после нелегкого рабочего дня.

На вопрос об отношении к Владимира Зеленского, который из шоуменов молниеносно "взял высоту" президентского поста, Логунова ответила:

"Скажу вам там, если делаем акцент на том, что он занимался актерской деятельностью, то мы должны вспомнить, кто стал губернатором Калифорнии в свое время. Арнольд Шварценеггер сделал очень многое для своего штата. Он ушел с должности, хотя люди хотели, чтобы он остался. Вот вам пример актера и бодибилдера. Устали люди от политики, которая была в Украине. Каждый президент, который приходил - это просто новое лицо, а политика все та же", - считает жена Ступки.

"Большие надежды на то, что Зеленский будет слугой народа. Есть те, кто против него. Но то, что он не говорит свою позицию четко, не раскрывает свои шаги - меня это не смущает. Много экспертов говорят, мы бы хотели услышать, что он будет делать дальше. А может быть и не надо говорить. Меньше говорить, больше делать. Он далеко не глупый человек. Поживем - увидим", - отмечает Логунова.

Кроме того, она добавляет, что новый президент вызывает у людей доверие.

"Пока то, что он делает - мне нравится. Мне нравится его юмор. Если это был бы не Зеленский, а, например, Иванов, но с таким же юмором - это было бы интересно. Потому что грустные лица, какие-то жирные, толстые рожи, которые рассказывают нам “о гостеприимную Украину-неньку”, - они не внушают доверия. А здесь, как минимум, спортивный, молодой, красивый, интересный мужчина, который становится главой страны. На него приятно смотреть! Что касается его политического образования - тоже на это жалуются - я думаю, что научиться быть хорошим человеком сложнее, чем хорошим политиком. Поэтому уверена, что вокруг него много экспертов", - резюмировала Логунова.