Государственный банк "ПриватБанк" попал в конфликтную ситуацию из-за отзыва клиента из-за "Возможного мошенничества с вашей стороны". ПриватБанк дал ответ на данный отзыв. Об этом во вторник, 14 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"10.05 была заблокирована карта из-за « Возможно мошенничества с вашей стороны », сообщили для ускорение разблокировки обратитесь в онлайн чат или 3700 — ни одни ни другие не могут помочь, «ожидайте звонка специалиста». 11,05 связался специалист и сообщил, что какой то клиент обратился к нам и сообщил, что услуги которые он заказывал были не выполнены и необходимо предоставить доказательства, что они были выполнены. Доказательства были предоставлены в тот же день, и к вечеру стал заблокирован приват24 на вход.", - сообщил клиент банка.

Специалисты службы поддержки банка "ПриватБанка" в ответ на отзыв клиента сообщили о причинах и о том, что необходимо делать в таких случаях.

"Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание.", - ответили в "ПриватБанке".