Во Франции стартовал 72-й Каннский кинофестиваль.

На церемонии открытия традиционно собрались звезды со всего мира. Так, одной из самых обсуждаемых персон вечера стала Виктория Боня, которая выбрала для мероприятия красное платье в пол с глубоким декольте.

Российская телеведущая уже несколько лет посещает мероприятие, неизменно появляясь перед фотографами в элегантных и сексуальных нарядах.

На церемонии открытия традиционно собрались звезды со всего мира. Так, одной из самых обсуждаемых персон вечера стала Виктория Боня, которая выбрала для мероприятия красное платье в пол с глубоким декольте. Российская телеведущая уже несколько лет посещает мероприятие, неизменно появляясь перед фотографами в элегантных и сексуальных нарядах, передает ВокругТВ.

Примечательно, что сама Виктория назвала свой наряд скромным, а также призналась, что до последнего не могла определиться с выбором платья. «В этот раз я никак не могла определиться между двумя нарядами… Одно из них - платье принцессы, золотого цвета, расшитое сваровски… Ну а другое вы видите на фото. Я выбрала это, довольно скромное, но очень элегантное платье», – заявила звезда.