Популярная американская визажистка и бьюти-блогер иракского происхождения Худа Кттан определила несколько продуктов, которые помогают естественным путем увеличить губы, пишет Главред.

По ее словам, один из таких продуктов — корица. Эта доступная всем пряность стимулирует кровообращение, поэтому ее часто включают в состав косметических средств для губ.

Для достижения быстрого эффекта Кттан смоветует добавить несколько капель коричного масла в блеск для губ.

"Чтобы усилить эффект, смешайте молотую корицу с вазелином, оливковым маслом, медом или любым бальзамом, нанесите на губы и через минуту снимите влажным полотенцем", — цитирует эксперта Glamour.

Похожий эффект оказывает масло перечной мяты. Бьюти-блогер предлагает воспользоваться аналогичным методом: смешать масло с медом и оставить на губах на минуту.

Еще один натуральный увеличитель губ, который приводит визажистка, — васаби. "Хотите верьте, хотите нет, но васаби — это не только вкусная добавка к суши. Он также сделает ваши губы пухлыми в кратчайшие сроки, — утверждает Каттан. — Вотрите немного в губы и оставьте на минуту. Возможно, будет неприятно, но это гораздо лучше, чем инъекция".