Настя Каменских и Потап вовсю готовятся к своей свадьбе и уже начали рассылать приглашения гостям

Об этом сообщает Страна.юа. По данным журналистов, звездная пара планирует пожениться в этом месяце, однако тщательно скрывает свои планы от публики. Свадьба держится в таком глубоком секрете, что даже приглашения на нее якобы вручаются в зашифрованном виде.

Впрочем, в распоряжение СМИ попал текст такого приглашения.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди своё присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — говорится в специальной открытке.

Загрузка...

Поклонники тут же разгадали «шифр», в соответствии с которым «добрый медведь» — это Потап, а «бесценный камушек» — Каменских.

На открытке изображен «герб новой семьи». Изображение обрамлено рамкой из каштанов – символа Киева, и нот, явно символизирующих музыку. В центре картинки на задних лапах стоит медведь, который держит большой ограненный драгоценный камень. Сверху выделены золотым буквы П и К, что может означать «Потап и Каменских».

По данным источника, организацией свадьбы занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой «GG PROJECT». При этом детали торжества держатся в строжайшем секрете.

Впрочем, в СМИ уже появилась информация о том, что тамадой на свадьбе выступит известный ведущий Юрий Горбунов. Обычно его услуги в качестве ведущего вечеринок обходятся около 4000-5000 долларов.

А учитывая, что Горбунов женат на телезвезде Кате Осадчей, можно предположить, что право на эксклюзивный репортаж со звездной свадьбы скорее всего достанется ее программе «Светская жизнь».

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация, что Каменских выйдет замуж за Потапа 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна, ссылаясь на анонимного инсайдера.