Как известно, дорога соединяет Россию и оккупированный Крымский полуостров открыли для движения 18 мая 2018 года.

«В этот день Солнце соединилось с самой дьявольской звездой, которая считается «богом дьявола» и называется Алголь. Самое худшее, что можно придумать в период соединения Алголя и Солнца – это открытие или презентацию чего-либо. Тем более, опасной затеей было открытие важного моста в такой день», — отметил эксперт.

По его словам, в тот день на астрологической карте преобладала разрушительная энергия, а Меркурий в соединении с Ураном сулит катастрофы.

«То есть, в день открытия Крымского моста и Солнце, и Луна были в соединении с дьявольскими, разрушительными звездами. Однако и это еще не все. В этот день Меркурий (планета, управляющая путями и дорогами) был в соединении с Ураном, который сулит внезапные катастрофы, неожиданные неблагоприятные события и внезапные негативные структурные изменения. Все сочетания планет и комбинации планет в день открытия моста – хуже не придумаешь», — добавил Влад Росс.

Эксперт отмечает, что катастрофы на Крымском мосту не избежать – первые разрушения уже начались, следующий этап будет через 9 лет. Тогда конструкция серьезно повреится, ну а на 22 году существования моста он окончательно разрушится.

«На 22-ой год существования этот мост может окончательно разрушится, этот год станет годом вынесения вердикта этой постройке. Так что Крымский мост и остатки эйфории от «Крым-наша» уже не смогут приносить дополнительные бонусы российскому лидеру Владимиру Путину и повышать его рейтинг. Уран вошел в созвездие Тельца, а при таком положении планет всегда происходило падение России в том или ином виде. Так что начинается период хаоса в России», — добавил астролог.