Давнее предсказание одного из самых известных пророков 20-го века Вольфа Мессинга сбылось.

Так, недавно на МКС вышло из строя новое ультрасовременное экспериментально оборудование. Как выяснили конспирологи, это событие Мессинг предсказал еще задолго до нашего времени.

В частности, ученые заявили, что на орбитальной станции поломалась установка, которая отвечает за вывод углекислого газа из атмосферы МКС. Уфологи, в свою очередь, тут же пришли к выводу, что за эта поломка вызывает множество загадочных вопросов и выглядит довольно странно.

Некоторые конспирологи и вовсе заявили, что астрономы смогли открыть некий портал в параллельное измерение, что и стало причиной выхода из строя такого важного оборудования. Подкрепляет эту версию и тот факт, устройства так и не удалось запустить из-за большого количества солнечных вспышек.

Самый известный ясновидящий СССР Вольф Мессинг еще около 50 лет назад заявлял, что в космическом пространстве существует другое измерение. Так, согласно его предсказаниям, к 2020 человечеству предстоит встретиться лицом к лицу с представителями инопланетных жизней. Гений Мессинг при этом предупреждал, что контакт с гуманоидами (или представителями других цивилизаций) несет немалую опасность для Земли, поскольку другая реальность отличается от нашей более суровыми условиями жизни.