У Владимира Зеленского и Олега Ляшко особые отношения. Они уже давно заочно обменивались колючими «комплиментами» в адрес друг друга, пишет replyua.net.

Еще будучи лидером «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский неоднократно играл в своих миниатюрах главного «радикала» страны, намекая на его нетрадиционную ориентацию. В частности, негативно в адрес Олега Ляшко также неоднократно высказывался олигарх Игорь Коломойский, которого связывают с Зеленским.

Сегодня по окончании инаугурации в Верховной Раде Владимир Зеленский и Олег Ляшко устроили дуэль жгучих взглядов. Перепалка между Зеленским и Ляшко началась еще тогда, когда новый президент читал свое обращение с листочка и вдруг перешел на русский язык. Ляшко начал выкрикивать с места, что главе государства недопустимо официальные речи произносить на русском. В ответ Зеленский заявил, что не нужно делить украинцев. Когда Владимир Зеленский покидал сессионный зал, то приостановился напротив Ляшко, взглянул на него, и оба политика буквально испепелили друг друга взглядами. Пройдя еще пару метров, Зеленский остановился и пригрозил Ляшко пальцем.