Бывший украинский премьер Николай Азаров дал интервью изданию Украина.ру и заявил о том, что все беглые политики и чиновники рано или поздно вернутся в страну. Как передает replyua.net, журналисты попросили Азарова прокомментировать призыв Андрея Портнова ко всем политэмигрантам вернуться в Украину.

Азаров подчеркнул, что все вернутся, но кто-то рано, а кто-то намного позже. «Когда назначат нового генпрокурора, новых руководителей «карательных» ведомств, и мы будем уверены, что они будут руководствоваться законом, и действительно право в стране восстановится, будут закрыты липовые уголовные дела, которые были возбуждены специально для того, чтобы вытолкнуть людей из страны, тогда и можно будет возвращаться», - рассказал политик.

По его словам, пришло время навести порядок в Украине, поскольку за последние несколько лет преступность выросла в сто раз. Также бывший премьер добавил, что для стабилизации ситуации потребуется очень серьезная работа, и для ее проведения необходимо сменить мародерский режим. Азаров надеется, что с приходом Зеленского всё начнет меняться.