«Разобравшись» с Радой, Владимир Зеленский возьмется за украинских ТОП-чиновников. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский адвокат Татьяна Монтян.

Комментируя «перестановки во власти», связанные со вступлением в должность президента Владимира Зеленского, наша собеседница отмечает следующее: «На все эти телодвижения вообще не стоит обращать внимания. Все продолжают торговаться. Гройсман попытался повесить страну на Зеленского, но еще неизвестно, проголосует ли за отставку Гройсмана и прочие новшества Рада, найдутся ли голоса».

«Вот, например, Ляшко попытался вести прямой репортаж с согласительного совета по поводу досрочных выборов. Его не пустили внутрь, так он возле дверей с охраной поругался… Цирк продолжается. Клоуна избрали - имеем цирк. А что мы должны еще иметь?», - добавляет Монтян.

Что же касается судьбы генпрокурора Луценко, то, по мнению адвоката, в данный момент у Владимира Зеленского первоочередным является вопрос, касающийся парламента.

«Решит вопрос с Радой, а потом возьмется за всю эту публику. Надеюсь, что уже сегодня к вечеру руки дойдут», - отмечает наша собеседница.