Новый глава АП Андрей Богдан будет действовать, исходя из интересов Зеленского. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал директор Европейского института политической культуры Александр Булавин.

Комментируя информацию о том, что советник Владимира Зеленского, юрист Андрей Богдан назначен главой Администрации президента, наш собеседник отмечает следующее: «К Богдану не прибита табличка «человек Коломойского». Мне пришлось за свою активную фазу работы политтехнологом встречаться с разнообразными людьми, и они менялись в зависимости от того, в каких политических условиях они находились, какие вызовы перед ними ставила жизнь и так далее. Он человек из Львова - и что это значит? Да ничего это не значит, потому что во Львове есть совершенно разные люди. И Львов - такой же город, как и Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков. Поэтому я бы изначально не ставил никаких штампов».

«Я думаю, что он будет действовать, исходя из интересов Зеленского, а Зеленскому сегодня кровь из носа нужны опытные люди», - добавляет эксперт.

К тому же, отмечает аналитик, ничего не известно о том, насколько тесно связан новый глава АП с бизнесменом Игорем Коломойским.

«Очевидно, что некая связь существует, но, в то же время, оба неоднократно открещивались друг от друга», - говорит Булавин