Так, он продемонстрировал фото с нардепами, которые якобы "застряли в прошлом". В то же время на снимке остался незамеченным народный избранник из фракции "Батьківщина" Алексей Рябчин, активно продвигающий инновационные разработки в Украине.

"Ляп" команды Зеленского подметил его коллега – нардеп – Александр Черненко. "В выступлении президент продемонстрировал на большом экране слайд, который должен был показать очарованной публике, что главным тормозом прогресса в Украине являются депутаты, в том числе и политики в целом. На слайде было изображено несколько депутатов из печальными, а скорее – сосредоточенными лицами... На этом фото также мой коллега и товарищ – наиболее "зеленый" депутат этого парламента", – подчеркнул он на своей странице в Facebook.

Нардеп пояснил, что Рябчин "давно и последовательно лоббирует все, что связано с "зеленой энергетикой", электрокарами и другими прогрессивными вещами, которые сегодня в тренде по всему миру".

"Итак, еще раз: молодой депутат, с западным образованием, который разработал и лоббировал десятки законопроектов, внедряющих в Украине передовые экологические технологии – ретроград и тормоз прогресса", – возмутился Черненко.