Сценаристы «95 квартала» должны перестать писать третий сезон «Слуги народа» для Зеленского. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский предприниматель, политический деятель, либертарианец, народный депутат Украины III созыва, лидер политической партии 5.10 Геннадий Балашов.

По мнению нашего собеседника, в данный момент Владимир Зеленский ощущает себя не президентом Украины, а персонажем фильма уже третьего сезона фильма «Слуга народа».

«Зеленский продолжает быть Василием Голобородько, и, по сути, всю неделю ведет себя как Вася. То он объявляет о роспуске парламента, то подает законопроекты, которые являются непроходными, то бегает по ток-шоу, селфится, делает нелепые выступления… А сейчас к нему еще присоединился олигарх Коломойский, который заявляет, что Украине нужен дефолт. По сути, это то же самое, что говорил Голобородько МВФ - «идите в жопу» - в сериале «Слуга народа», - отмечает политик.

«Прежде всего, сценаристы «95 квартала» должны перестать писать этот третий сезон, потому что Зеленский действует, как ему советуют сценаристы и создатели сценариев этих ток-шоу. Наверное, он должен выбрать идеологию. Хотя они сейчас вроде как заявили, что они либертарианцы, но, судя по людям, которые там находятся, и их высказываниям, они не либертарианцы, а просто им нравится слово либертарианство, потому что оно модненькое, непонятненькое, селфистенькое такое… То есть пока все печальненько. Пока нами управляет Вася Голобородько», - добавляет эксперт.