Блогер Елизавета Богуцкая ответила людям, выступающим против президента Украины Владимира Зеленского
Соответствующий пост она разместила на своей странице в Facebook.

Богуцкая обратила внимание на то, что многие дают Зеленскому советы, хотя сами ничего не делают.

«Блин. Нет слов. Одни стратеги собрались. Все знают, что Президенту надо делать, и что он за такое огромное время «еще ничего не сделал из того, что обещал». А он что-то обещал? Слушайте, диванные воины. Вы, конечно, на месте Президента помахали бы шашками и решили бы все проблемы за день», — говорится в сообщении.

Она напомнила, что в Украине уже были проблемы до Зеленского, а также поинтересовалась, почему противники президента сами не баллотировались.

>

«У вас же все в руках горит и дела спорятся. Народ бы собрал вам на залог. Гнапу ведь собрал? Кстати, он как-раз и олицетворяет каждого из «комнатных героев», — добавила блогер.

Богуцкая напомнила, что не атаковала пятого президента Петра Порошенко в течение ста дней, только писала писала с предложениями помочь украинцам в Крыму с документооборотом.

«Зеленский «не те назначения делает». Зеленский «не купил квартиру шахтеру». Зеленский «на концерт в джинсах пришел». Это уже похоже на истерию. Честно. И совсем не способствует улучшению нашей с вами жизни в Украине. Зеленский- не Елена краса- длинная коса. От взмаха его руки дворцы не вырастут и лебеди по озерам не поплывут», — добавила она.

Блогер призвала людей успокоится и подождать до парламентских выборов.

«Не можете помочь — не мешайте. После того, как его партия получит в Парламенте большинство- будем рвать и метать, если ничего меняться не будет», — резюмировала Богуцкая.