Сергей Притула внезапно решил помочь Святославу Вакарчуку на парламентских выборах и угодил в громкий скандал

Накануне известный шоумен присоеденилися к политической силе известного музыканта. Украинский журналист Александр Дубинский раскрыл истинные намерения знаменитости на своем YouTube-канале.

Как отметил автор. Сергей Притула занял 30-е место в списке недавно созданной партии «Голос». Блогер считает, что телеведущий стал участником грандиозного обмана украинцев. По мнению журналиста, он выступил живой рекламой для Святослава Вакарчука и его сторонников.

«Это нае*алово, которое ничего общего с украинской политикой не имеет. Или, вернее, является квинтессенцией украинской политики. Шоумен просто украшает собой список, но просит поставить его на заведомо непроходное 30-е место, потому что ни в какой парламент он не собирается, ему нахрен не нужен депутатский мандат и что-то там менять, какие-то законы. Ну, не надо оно ему», — объяснил автор видеоролика.

Александр Дубинский напомнил, что более десяти лет назад Святослав Вакарчук уже попадал в парламент, но прогулял почти все заседания. Он также подсчитал, что для прохождения 30 депутатов в Верховную Раду, партии «Голос» необходимо набрать на выборах 13,3% голосов. Но социологические рейтинги свидетельствуют о том, что у организации пока нет такой поддержки населения.

«Это просто хайп, который позволяет нам сделать вывод о том, что господин Притула нагло лжет, когда говорит, что хочет поменять страну и сделать её такой, чтобы там могли жить и работать его дети. Хотел бы — пошел бы в первую пятерку. А так тебе просто по**й, ты либо бабок взял, либо просто красуешься, привлекаешь к себе внимание и рисуешься, но не более того», — обратился журналист к Сергею Притуле. Он уверенно заявил, что большого желания «пойти в большую политику» у юмориста нет. Вероятно, такую же позицию разделяют и другие члены партии Святослава Вакарчука.