До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – супругу известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на персоне Елены. А когда ее муж выиграл выборы, в СМИ, кажется, разузнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Что касается самой первой леди, то она весьма непубличная, однако в день инаугурации в Instagram таки появилась ее страничка. На этой странице Елена Зеленская показывает свою семью и поздравляет украинцев с праздниками. Так и в этот раз, первая леди поздравила с Днем друзей, который отмечается 9 июня. Супруга президента показала архивные фото со своей лучшей подругой Ириной Пикаловой, которая является женой актера "Квартала 95" Александра Пикалова.

"Исследование о счастье показало, что дружба и искренние отношения самые важные для человека. С этим трудно не согласиться... Есть ли у вас друзья, с которыми вы знакомы с детства или юности и вместе идете по жизни? Мне очень повезло, ведь у меня такой друг есть! @pikalovaira, горжусь нашей удивительной дружбой", - написала Елена Зеленская и продублировала это на английском языке.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале