На первом этапе парламент, состоящий из людей без опыта работы, будет представлять собой вакуум. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политконсультант, политтехнолог и консультант по GR Андрей Бодров.

«Если весь парламент будет состоять из казаков-Гаврилюков, то качество работы такой Рады не оставляет никаких сомнений. Более того, понятно, что люди по уровню интеллекта могут отличаться, по уровню навыков могут быть очень разными, но при этом при всем даже просто понимание пути прохождения законопроекта через все перипетии от подачи до принятия под куполом, - это тоже нужно знать и учитывать, когда занимаешься законотворческой деятельностью», - объясняет аналитик.

По мнению эксперта, большое количество людей творческих профессий, которые устремились в новый парламент, объясняется следующим образом: «Продюсеры политического закулисья захотели повторить путь Зеленского, с одной стороны. С другой стороны, настоящие музыкальные продюсеры используют этот хайп для того, чтобы увеличить волну публикаций, причем, очевидно, абсолютно бесплатно, на волне интереса, относительно своего исполнителя в прессе».

По словам Бодрова, на первом этапе парламент, состоящий из людей без опыта работы, будет представлять собой вакуум.

«И вот кто и чем будет заполнять этот вакуум, это большой вопрос. Главное, чтобы это не оказались люди злонамеренные, люди, ищущие своей выгоды и не имеющие моральных и этических рамок», - добавляет собеседник издания.