На территории временно оккупированного террористами города Донецка, местная так называемая полиция начала реально зверствовать, хватая граждан по бредовым предлогам. Как информирует replyua.net, город просто в шоке от такого поведения террористов. Как информирует replyua.net, о том, что говорят местным «полицейские», в своем телеграм-канале рассказал сепаратисткий ресурс «Донецкий Абориген».

Ссылаясь на очевидцев происходящего, в телеграмм-канале отметили, что «полиция» подконтрольного боевикам Донецка нашла для себя новые источники заработка. Отныне они прессуют родителей, дети которых поступают в медицинские учреждения даже с самыми маленькими травмами.

Ресурс пишет: «Вчера мои согласно плану ложились в детскую областную больницу и наблюдали следующую картину… С 1-го июня на все обращения с травмами и не только вызывают ментов… К примеру, девочка проглотила игрушку от «Киндера», ей ее извлекали ночью, а уже утром пришли менты, составили протокол и сказали, что нужно ждать службу опеки, и вплоть до суда».

Другие жители «ДНР» жалуются, что «ребенок ударился о качели на детской площадке – подозрения были на разрыв уретры, а менты поспешили обрадовать, что могут лишить родительских прав». Вероятней всего, это является новым источником дохода оккупантов.