Оккупанты в Севастополе в честь Дна россии развернули гигантский триколор. Пропаг*ны радостно сообщили, что “для этого потребовалось более ста человек”, пишет в блоге Крымский бандеровец.

На ресурсе “Форпост”, где испокон веков упоротые ненавидели Украину, прокомментировали это событие: “Ну, раз такой флаг есть, предлагаю его повесить по периметру забора над стройкой в Батилимане, чтобы "глубинный народ" (с) Севастополя, проезжая по ялтинской трассе, видя его, не переживал за происходящее и чувствовал единство с властью и с ЕР!”,

“Флаг-то развернули… А вот с балконов, как в 2014-2015 годах, флаги поисчезали. А это говорит гораздо больше об отношении к власти”, “Верно подмечено. Знаете, что я ещё давно заметил? До 2015 года (особенно в украинский период) на любой праздник, будь то День флота, Незалежностi, рождения, многие жители скандировали "Россия! Россия!". Причём кричали везде — от площади Нахимова по праздникам до полуночных пьянок у меня во дворе. Я такого ни в каком городе не замечал. А вот в последнее время, года 4 как, я совсем перестал слышать подобное, даже по праздникам.

Показательно”, “Ещё пару лет такого "рая", и будут кричать, но это будет не "Россия"”, “Обычно на таких мероприятиях много народу, а здесь и не видно никого!”, “Что-то пошло не так”, “После отжатия Батилимана, Херсонеса никто из местных не хочет больше видеть флаги новой страны.

Для местных важно, чтобы в парке Победы остались белки. Чтобы лестницу на Фиолент не уничтожали гастарбайтеры. И самое главное, "русский мир" уничтожил в нашем городе малый и средний бизнес”, “Пока местным севастопольцам не откроют свободный проезд в Комарово на стоянку к пляжу, как это было во времена Украины, так и будет "более ста человек" таскать ваш флаг. Остальным пофиг. Очень большое состоит из очень малого”, “Флаги можно вывешивать, если твоя страна обеспечивает родителям пенсию хотя бы в 2000 евро”, “Когда "твоя" страна обеспечит пенсию в 2000 евро, тогда образцами для подражания станут другие страны, в которых к тому моменту пенсия будет в 4000 евро”, “Мнение местных будут учитывать, только когда у власти будут севастопольцы”.

Керчь и Дно россии. Наши люди в оккупации пишут: “Сьогоднi (прим — 12.06.2019) на причалах було дуже небагато святкуючих. Ранiше прям веселощi були. А сьогоднi якось тихо”. Фотографии говорят сами за себя. Сдулась рашка в Крыму конкретно. А ведь и понаехов — тьма, которые должны бы были создать массовку.

Жители Яны-Капу (Красноперекопска) тоже посмотрели американо-британский сериал о Чернобыле: “Смотрю сериал Чернобыль. Ловлю себя на мысли, что даже, блеадь, через 30 лет ничего не поменялось. "Совок головного мозга". Авария произошла, выбросы есть, но "без паники", все показатели в норме. А когда все надышались, проводят эвакуацию. Кто не понял, аналогия с армянским Титаном”, “Аналогии нет. Там очень много делалось. Хоть и не все правильно и не вовремя. А Армянск…”, “Так всегда было и будет в стране рабов. Потому сам о себе не позаботишься, никто не позаботится”, “Хороший сериал” . Добавлю, что путин поручил НТВ снять сериал о Чернобыле. По сюжету, “виновником” катастрофы будет агент ЦРУ, которого героически попытается остановить сотрудник КГБ. Я же говорил, дна в россии нет. А еще они называют себя “борцами с фальсификацией истории”

P.S. Севастопольские ватники отказываются любить россию и готовы в скором будущем звать Украину. Нет, любовью к Украине они не прониклись. Просто им нравилось все то, что давала им наша страна. Но осознали они это только тогда, когда россия у них начала все отнимать. Причем еще раз акцентирую внимание на том, что сообщения, приведенные в третьем пункте сегодняшнего дайджеста, взяты с самого ватного ресурса в Крыму (“Форпост”), который конкурирует разве что с севастопольским форумом. А теперь представьте, до какой стадии дошли остальные жители полуострова, которые видят разницу между свободным и ныне оккупированным Крымом.