Сторонница Петра Порошенко, которую он позвал к себе в партию, разгневала сеть своим общением с полицейскими, пишет Политека.

Так на YouTube появился ролик с участием 30-го номера партии Натальей Баласинович.

Вероятно, глава Васильковского района Киевской области присоединилась к Петру Порошенко, чтобы пробраться в Верховную Раду по итогам выборов. Но ранее политик уже показала себя не с лучшей стороны. В 2018 году она напала на консьержку в элитной многоэтажке, в которой в которой проживала свекровь. Выяснилось, что родственница распорядилось не впускать невестку в дом.

Консьержка поплатилась за свою стойкость. Ведь Наталья Баласинович схватила её за волосы, стала угрожать и назвала «шл*хой». Кроме того, чиновница постоянно нападает на родственников супруга. Однажды появилось видео того, как она плюнула в лицо свекрови и сказала: «Чтоб вы сдохли и чтоб вся ваша семья высдохла».

А недавно в сети опубликовали видео, где чиновница устоила скандал с полицейскими. Она нецензурно оскорбляла собеседников, сидя в автомобиле. Так соратница Петра Порошенко упрекнула женщину в лишнем весе: «Иди на**й, ты кто такая? Ты что будешь здесь рассказывать? Ты бл*дь, уродка, похудей сначала на киллограм 30, а потом будешь рассказывать».

Как можно услышать на видео, сотрудница полиции старается реагировать с юмором. Она намекнула, что политик и сама не может похвастаться привлекательной внешностью. И снова нарвалась на грубость: «Да, модель, конечно. Тебе может куртку снять, дебилка? Не такая, как ты, страшная» — продолжила она оскорблять девушку на суржике.

Пользователи социальной сети возмутились кандидаткой в депутаты, которую Петр Порошенко и его команда помести в первых рядах «Европейской солидарности». Некоторые предположили, что Наталья Баласинович вела себя неадекватно из-за алкогольного опьянения:

«Отсосала у ПСА и давай быковать) Надеюсь ее попрут от кормушки нахер в ближайшем будущем!»; «Порошенко слава!!! Такие кадры вырастил!»; «Ещё и бухая походу, соснула у ПСА и быкует»; «И это депутат от Порошенко? Мерзость»; «Уууу так эта рогулиха в первых списках ПЁС партия Пэти Потроха Говна ! Верной дорогой идёте, товарищи потрахи! Отх**рить её членом по е*лищу!»; «Спасибо Петр Алексеевич! Видим, что вы все поняли, и дальше нас кормите грязью»; «Ну какой хозяин таких и лакеев подбирает.Вот Вам ещё одно создание со списка порошенковской партии.Хуже быдла при власти вряд ли что может быть»; «Какое уродство. Селючка необтесанная. И где вы таких находите?»; «Шлюха свинорылая !!! Но все равно сосалка до уровня Геращенко не дотягивает — та бл**ь уже трех презиков оприходывала !!! Сейчас эта шмара еще в ВР пролезет».