ЛГБТ-активист хочет пройти в парламент по 202 округу на Буковине, - СМИ
21.06.2019 17:33

В пятницу, 21 июня, партия «Слуга народа» показала своих кандидатов по мажоритарных округах в Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Черновицкой, Черниговской и Запорожской областях. Соответствующие списки кандидатов политсила опубликовала в своем Telegram-канале "Слуга народа".

Как сообщает Интернет-издание «Открытая Украина», по округу №202 в Верховную пойдет Заремский Максим Валентинович. Учился в Буковинском университете, а также в Черновицком национальном университете им. Ю.Федьковича по специальности «Право». Начальник отдела планирования, оперативного дежурства, связи и оповещения Управления гражданской защиты населения Черновицкой областной государственной администрации. Общественный деятель – основатель ряда фитнес-проектов и ежегодного спортивного фестиваля.

На своей странице в Facebook Максим Заремский не скрывает, что интересуется ЛГБТ-движением, выкладывая определенные фото и обсуждая с друзьями старые видео с Олегом Ляшко, где он признается в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Также Максим Заремский загружал с телефона на свою страничку на Facebook много фото с гей-парадов, а также записал видео, где рассказал «как пекутся булки».

«Открытая Украина» отмечает, что Максим Заремский пока не анонсировал свое участие в гей-параде «Киевпрайд», который пройдет в Киеве 23 июня. Не ответил на приглашение организаторов парада и президент Владимир Зеленский.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале