Семь человек погибли и еще трое пострадали в результате столкновения колонны мотоциклистов и пикапа в городе Рандольф (штат Нью-Гэмпшир) на северо-востоке США.

Об этом сообщает местное издание unionleader.com со ссылкой на полицию в пятницу, 21 июня, передает politeka.

Капитан полиции штата Крис Веттер подтвердил смерти семи людей в этом ДТП.

«Я не знаю, видел ли я когда-либо катастрофу с таким большим количеством погибших людей. Очевидно, это довольно серьезная авария», — сказал Веттер.

О смертельной катастрофе было сообщено примерно в 6:29 вечера по местному времени. По данным полиции штата, пикап Dodge 2500 2016 года выпуска ехал на запад по шоссе № 2, когда столкнулся с несколькими мотоциклами, направляющимися на восток.

«Первоначальные сообщения были о том, что в аварию попали пикап и несколько мотоциклов. По прибытии мы обнаружили, что в аварию попало большое количество мотоциклов, а также пикап. Мы смогли подтвердить, что на данный момент у нас есть семь погибших», – рассказал капитан полиции штата Крис Веттер.

Отмечается, что одного из пострадавших на вертолете доставили в медицинский центр штата Мэн. Причина аварии до сих пор остается невыясненной. На месте происшествия работала полиция штата и местные силы правопорядка.

Одна из свидетелей рассказала, что увидела, как пикап врезался в дерево и был охвачен огнем.

«Мы хотели посмотреть, все ли в порядке. Повсюду были осколки. Я видела шлемы и тела на земле. А также людей, которые помогали пострадавшим», — сказала она.