Президент-беглец Виктор Янукович использовал колбасу из конины для поддержания потенции, сообщает НТВ.

Такой информацией поделился его советник Дмитрий Выдрин. По его слова, Янукович свято верил в миф, что эта колбаса поддерживает мужскую силу, и потому не представлял без казы своего рациона.

Советник Выдрин был для Януковича доверенным лицом. Однажды они даже встречали вместе Новый год, в загородной президентской резиденции. Тогда-то Выдрин и узнал, что Янукович предпочитает закусывать горилку конской колбасой, а не традиционным украинским салом.

Дмитрий Выдрин сказал следующее: «И вот мы садимся, столик накрыт, на нем колбаса казы. Он очень любит казы. Поэтому была колбаска, коньячок».

Кроме того, Выдрин рассказал, что экс-президент в дружеских беседах любил приврать, и всё, сказанное им, советнику приходилось «делить напополам».

«Он сказал, что это 100-летний коньяк. Но я уже знал, что все, что он говорит, нужно делить на два. Он любил говорить, что подтягивается 80 раз. Думаю, тут надо не на пополам делить, а раз на восемь. Я умел нужные вещи делить на нужное количество»,- поделился такой информацией бывший чиновник.