Популярный украинский продюсер Игорь Кондратюк резко высказался в адрес нового президента Владимира Зеленского, комментируя его реакцию на решение ПАСЕ по возвращению делегации России, передает replyua.net.

Об этом знаменитость написал на своей странице в «Фейсбук», добавив, что политика нового украинского лидера «делается через ж*пу». Кроме этого, Кондратюк обвинив главу государства в измене международным интересам страны.

«Агрессора РФ возвращают в ПАСЕ – молодого зеленого Президента это не гребет. Вы что-то мне говорили о политике по-новому? Это – политика измены международным интересам Украины! Это малороссийская #политикачерезж*пу», – возмутился Кондратюк. Знаменитсоть также отметил, что от Зеленского также пришлось очень долго ждать реакции. Кондратюк предположил, что либо в администрации президента долго спали, либо мучительно писали текс. «Вспомнил о захваченных российскими агрессорами украинских моряках, но ни слова об аннексированном Крыме, о развязанной Россией войне на востоке Украины, о сбитом российскими военными-террористами гражданском самолете МН17 (актуальная тема!). Жиденько получилось», – резюмировал он.