Популярный украинский певец Виктор Павлик, который намеревался идти в политику, ошарашил поклонников неожиданной новостью — он развелся с женой Ларисой и ушел к молодой возлюбленной. В СМИ и соцсетях появилась информация о том, что Павлик находится в отношениях с 25-летней девушкой Екатериной Репяховой. Это подтверждают и фотографии в Instagram, которые девушка опубликовала на своей странице. Есть там снимки из совместного путешествия парочки в Париж, а также более свежие – из отдыха в Киеве.

На фотографиях, которые опубликовала Екатерина, она весело проводит время с возлюбленным. Парочка отдыхает в киевском клубе Wish Family Space, они запечатлены у огромной скульптуры в виде буквы W. Виктор и Катя выглядят по-настоящему счастливыми.

Стоит отметить, что после шумихи в СМИ и соцсетях, Екатерина Репяхова внезапно удалила свою страницу из Instagram. Очевидно, девушка не выдержала критики и хейта из-за отношений с 53-летним Виктором Павликом. Однако, мы успели сохранить последние фото девушки с артистом на ее странице за несколько минут до ее удаления.