Лунный календарь предупреждает, что 26 июня — это очень неблагоприятный день. Астролог рассказал, чего ждать в эти сутки и кому грозит наибольшая опасность. Об этом передает Clutch.

26 июня будет очень неблагоприятный день — так утверждает и лунный календарь, и украинский астролог Владлен Маевский. Эксперт рассказал, чего ждать от этих суток, чем обусловлено их негативное влияние и кто находится под самой большой угрозой.

26 июня будет убывающая Луна. Это 23-ий лунный день, когда Луна переходит в знак Овна. Овен известен как знак агрессии, войны, экспрессии и несдержанности, — рассказывает астролог Владлен Маевский.

В этот день люди будут очень импульсивными. Это будет порождать опрометчивость поступков, что приведет к поспешным решениям и множеству ошибок. В наибольшей опасности находятся те, кто работает на работах повышенной опасности и с крупногабаритной техникой. Движения будут порывчатыми, будто вы выпили подряд три чашки крепкого кофе. Может наблюдаться тахикардия и аритмия, учащенное сердцебиение.

Люди с неврозами и неуравновешенной психикой испытают ухудшение состояния, что может привести к истерии и паническим атакам.

Я не рекомендую сегодня принимать какие-либо важные решение. Если это что-то весомое, деловые переговоры, подписание контрактов и сделок, то лучше это отложить на другой день, так как последствия будут плачевными.

Осторожными нужно быть и на дорогах. Будет повышен риск ДТП. На стройках увеличится частота несчастных случаев. Поэтому осторожность должны проявить все, у кого работа хоть мало-мальски связана даже с минимальным риском.

То же касается и врачей, особенно хирургов, травматологов, реаниматологов, акушеров-гинекологов и других, которые проводят серьезные операции.

В социальных отношениях добра тоже ждать не приходится. В общении люди будут очень раздражительны и агрессивны, будет много конфликтов, обид, жалоб. Склонные к агрессии люди, не смогут себя контролировать, потому может увеличиться число преступлений и домашнего насилия.

В коллективе возникнет травля, гонения и унижение сотрудников. Особенно, будут страдать дети в школах, так как там это и в обычные дни довольно развито, а дети еще не способны себя контролировать.

Поэтому, по моему мнению, 26 июня лучше переждать дома, вдали от общества и опасной деятельности. Если есть возможность, возьмите отгул, так как воздействие Луны сегодня очень неблагоприятно. Лунный календарь обычно не ошибается.