Знаменитая российская певица, бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина опровергла слова своей коллеги Елены Темниковой, что якобы между ней и ее продюсером Максом Фадеевым был роман. Об этом знаменитость рассказала в интервью порталу Super, сообщив, что в то время она встречалась с Еленой, передает replyua.net.

«Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», - поделилась Серябкина. Она также отметила, что их отношения закончились шесть лет назад. «Наши личные отношения были совершенно не такими, как она описывает в своих интервью. Мы с Леной жили вместе», - добавила певица.

Кроме этого Серябкина рассказала, что она разошлась с Темниковой из-за того, что та ей завидовала. «Началась обычная женская конкуренция, ревность. Ее не устраивало быть «где-то посредине» между мной и нашим продюсером, потому что мы работали очень плотно — я писала все песни, мы постоянно были в творческом процессе. Мне жаль, что человек продолжает и сейчас жить прошлыми обидами, желанием отомстить, задеть», - рассказала Серябкина. Кроме этого она заявила, что информация о ее романе с Фадеевой абсолютно неправдивая.

«Чего она добивается, я не знаю — моей реакции, или Макса? Но думаю самое верное, все эти ее высказывания и интервью отдать юристам, пусть изучат. В конце концов, у Макса есть семья, жена. У меня сейчас тоже отношения, есть молодой человек. Могу сказать, что опыт отношений с Леной был последним — больше с девушками я не встречалась», - поделилась девушка.