в пятницу, 28 июня, в Киеве случилось крупное ДТП на Владимирской улице, передает Политека.

«Как всегда, когда дерешься за право проехать первым и кого-то обогнать, страдают люди. Mercedes влетел в стоящих возле перехода людей, на месте много скорых», — говорится в сообщении.

Четыре человека пострадали в результате аварии. Один пассажир находился в микроавтобусе, а еще трое в легковом автомобиле. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. Известно, что пожилая женщина из Scenic — в тяжелом состоянии.

Ранее мы писали, что 27 июня в Мелитополе водитель чуть ли не сбил на пешеходном переходе людей. Случилось происшествие на перекрестке Богдана Хмельницкого и Шмидта. Два транспортных средства двигались друг другу на встречу и один из них в результате столкновения вылетел на тротуар, где находились люди.

На видео было хорошо видно, как чудом неуправляемый автомобиль не задел пешеходов и торгашей на тротуаре, едва не повторив происшествие в Харькове.

В результате аварии есть пострадавшие. Врачи скорой оказали помощь людям и доставили их в больницу. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале