Один из сторонников «русского мира» в Крыму и на Донбассе, российский пропагандист Александр Горный признался в том что, на самом деле, Российская Федерация полностью уничтожила в Крыму туризм. Ситуация на полуострове, по его словам, просто катастрофическая. Такого рода заявление он обнародовал на своей странице в Фейсбук.

В частности, Александр Горный обвинил во лжи «Министерство туризма» аннексированного Крыма. Он утверждает, что все те цифры о туристическом потоке, которые были озвучены в 2018 году данным ведомством, невероятно завышены. А сейчас с туристами и вовсе катастрофа самая настоящая. Он пишет: «Просто полный провал. Там управляет команда лузеров. Они там все, что только можно было, уже про***пи. К примеру, в Коктебеле с туристами, как и с их платежеспособностью, полная попа».

При этом российский пропагандист добавил: «Мои прогнозы и слова уже подтверждают множество отельеров, общепит и продавцы сувениров. Ни народа, ни выручки нет. Попа! Нет и денег, дай Бог хотя бы аренду отбить». Примечательно, что ситуация, которую описал пропагандист Кремля, наблюдается не только в Коктебеле, но и по всему остальному Крыму.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале