Из-за болезни Насти Каменских пришлось взять выходной на работе, который она решила провести с мужем

Украинская певица Настя Каменских сначала рассказала в сториз, что ужасно себя чувствует, а потом показала нежное фото с Потапом. На фото они держатся за ручку, пишет Политека.

«Я ужасно заболела, работаю ежедневноВчера у меня был единственный выходной и мой доктор АйПотап @realpotap превратил его в самый волшебный день», — написала Настя Каменских под милой фотографией с мужем.

Для прогулки с любимым Настя выбрала толстовку оверсайз светлого цвета, поясную сумку черного цвета, джинсовые шорты и белые кроссовки. Потап же был в джинсовом костюме, белой футболке и кроссовках такого же цвета.

Каким был день, стоит только догадываться. Фолловеры певицы не прошли мимо и решили высказаться по поводу нового поста звезды.

«Романтика »,«Які гарні» «Люблю », «Вы класссные», «Выздоравливай», «Выздоравливай! Ты нужна не только Потапу, но и всей Украине как минимум!», «Потапу Респект!)», «Я думаю этот доктор,даже своим присутствием рядом уже лечит…молодцы», «Отдыхай и береги себя», — написали фаны под фото.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале