Глава офиса президента Владимира Зеленского Андрей Богдан посетил 28 июня, в День Конституции Украины, выступление российского артиста Артура Пирожкова (Александра Реввы), пишет Главред.

Отметим, что концерт состоялся в ночном клубе. В рамках концерта Артура Пирожкова выступала и скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая практически живет и России и часто гастролирует там.

Многие пользователи соцсети увидели в этом поступке Андрея Богдана настоящую "зраду".

Жаркая дискуссия разразилась в Twitter.

В комментариях к этому твиту народ стал ругаться.

"Может это поет будущий министр культуры...может это праймериз...нам нужные ж новые лица..тем более, Пирожков из Донецка", - предположил пользователь сети с ником Дримбарь.

"Іскуство внє палітікі. Нє отбірайтє у народа развлєчєнія", - добавил некто Дихлофос.

"Хоть з Альдебарану. Робиш кар'єру в країні- агрессорі, - welcome to exit нахуй", - пишет Юрий Хотинский.

"А що тут не зрозумилого? вода камень точит. по капельке пидарасы внедрялись на Донбассе, а потом рвануло! Треба греблю восстанавливать!", - отметил некто под ником Минер.

"Це ж Зеленському не дають працювати !", - добавил Измученный нарзаном 25%.

Но дискуссия не утихла даже после того, когда некто под ником 73% малорос заявил, что Рева из Донецка, и не стоит искать в походе Богдана в ночной клуб зрады.

"Які ж ви йобнуті зомбаки! Олександр Володимирович Ревва - Народився у вересні 1974 року в Донецьку, в родині українських євреїв".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале