Гройсман уже предложил все креативные идеи во время президентской кампании за Порошенко, вряд ли Кабмин поможет его партии пройти в парламент. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский политик, экономист Василий Горбаль.

По мнению нашего собеседника, все решения Кабмина, принятые во время избирательной кампании, носят электоральный эффект.

«Повышение пенсий и установление граничной цены на газ и горячую воду связано с избирательной кампанией. Тем более, что премьер-министр баллотируется, возглавил политическую силу и при этом не ушел в отпуск. Раньше это было традицией: те или иные премьер-министры уходили во время избирательной кампании в отпуск», - отмечает эксперт.

По словам собеседника издания, на сегодняшний день с помощью Кабмина Владимир Гройсман «вряд ли сможет что-либо предложить для того, чтобы провести партию в парламент и набрать 5%».

«Я не вижу, что может быть придумано. Все креативные идеи были выложены во время президентской кампании за Петра Порошенко», - добавляет Василий Горбаль.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале