На выходные дни помощник президента отправился во Львов и не сам. Засветился Богдан на фестивале Leopolis Jazz Fest, куда съехалось немало украинского бомонда. Оттуда он сам выложил фотографию с двумя девушками: журналисткой Севгиль Мусаевой и светской львицей Анастасией Сличной, пишет Страна.

Севгиль, Андрей и Анастасия, фото: facebook.com

И если с главредом "Украинской правды" он только сфотографировался, то Анастасия Сличная сопровождала главу ОП везде.

Как рассказали "Стране" в окружении Богдана, если он выложил фото с девушкой - то это серьезно.

"После развода (около полугода назад - Прим.Ред.) вообще никаких снимков не было. Он, кстати, не сильно любит афишировать. А тут вот показал, наверное, не просто так. Андрей - завидный холостяк, многие сейчас слюни пускают", - говорит наш собеседник и добавляет, что во Львове Андрей и Анастасия жили в одной гостинице.

Пара выбрала пятизвездочный отель Citadel Inn, который расположен в старой крепости (центр Львова). Сутки в номере люкс тут стоят $400 (около 10400 грн), а в двухместном улучшенном - $187 (4900 грн).

Анастасия Сличная, фото:woman.ua/facebook.com

Спутница Андрея Богдана в прошлом была кинопродюсером компании Wise Vision (в основном съемки фильмов). В 2013 году она рассказывала в интервью порталу BESTIN.ua, что "нашла себя в профессии": "Думаю, что в профессии, я уже себя нашла. Нужно делать то, что умеешь делать по-настоящему хорошо. Только тогда чувствуешь полную реализацию своего потенциала, настоящий драйв и вкус победы. Моя задача заключается в умении найти подходящих актеров, локацию, идеи, сценарий, заставить все работать, как единый механизм. Но играть – это несколько другая плоскость. Я очень хорошо знаю, что камера способна уловить любую фальшь и преподнести ее зрителю крупным планом".

Но через пару лет приставка "продюсер" исчезла и появилась Анастасия Сличная - сооснователь интернет-платформы по дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR, а также совладелица (вместе с Екатериной Голденштейн и Ириной Пожарской) бренда купальников и нижнего белья La Mare Swimwear.

Екатерина Голденштейн, Ирина Пожарская, Анастасия Сличная - основательницы La Mare Swimwear, фото: vogue.ua

Изделия La Mare Swimwear продаются уже четыре года. Шоурум находится на Крещатике, а corner (угол в мультибрендовом бутике) - в ЦУМе. В среднем купальник стоит 3000 гривен.

Что касается сайта по продаже ювелирных изделий Jewellery BAZAR, то по словам Анастасии, она занимается сугубо продвижением и финансовой стороной. В онлайн магазине можно найти, как оригиналы украшений, так и бижутерию-копию брендов.

Андрей Богдан и Анастасия Сличная, фото: facebook.com

Кстати, помимо концертов на фестивале, Богдан и Сличная были замечены на афтерпати во львовском ночном клубе MALEVICH, а утром - в холле гостиницы, где остановились.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале