1 июля стало известно, что украинский артист Олег Винник поддержал «Аграрную партию» Михаила Поплавского, передает replyua.net.

Повелитель многих женских сердец отметил, что ему близка идеология политсыли, ведь он сам из села и знает, как трудно там нужно работать. «Я поддерживаю Аграрную партию, потому что мне близка ее идеология. Я выходец из села. И я горжусь этим. Если бы я не был из села, если бы я так тяжело не работал, как работают люди на селе, я не достиг бы таких высот и не собирал сегодня стадионы», – сказал Винник в интервью телеканалу ZIK.

На данное заявление отреагировала украинская журналиста Соня Кошкина, которая опубликовала соответствующий пост на своей странице в «Фейсбук». «Клоунада так клоунада. Их дуэт прекрасен», - написала она. В комментариях также высказали свое мнение украинцы. «Цирк, нет слов», «Вы напрасно смеетесь, там все очень серьезно», «Все. Победитель парламентских выборов – известен», «Я этого ждал», «О нет, Олег, что ты делаешь, не губи свою душу», «Юный орел», «Ну эти двое порвут всех», «Я бы посмотрела», «Это для читателей LB клоунада, а в селе, где работают 3 канала ТВ, Поплавский светоч культуры. За него и проголосуют», - пишут люди.