Певица Юлия Началова скоропостижно скончалась почти четыре месяца назад. Ее смерть была внезапной, однако в ней не было ничего сверхъестественного. У 38-летней артистки, страдавшей от подагры и диабета, развилось заражение крови, потом начали отказывать внутренние органы и наступила острая сердечная недостаточность. Конечно, близкие Юлии до сих пор не могут смириться с ее уходом, но ведут себя адекватно в своем горе. Чего не скажешь о фанатах Началовой, пишут Факты.

После похорон певицы ее могила на Троекуровском кладбище неожиданно превратилась в место паломничества. Люди стали приходить на погост не для того, чтобы почтить память артистки, а чтобы забрать оттуда якобы магическую землю или «зарядить» на могиле воду. Как говорят, некоторые девушки даже верят, что стоит посетить могилу перед пластической операцией по увеличению груди. Ко всему прочему появились истории о том, что, мол, крест на месте захоронения Началовой мироточит, о чем не преминул рассказать публике Андрей Малахов в своем шоу «Прямой эфир».

Разумеется, после программы нездоровый ажиотаж вокруг могилы артистки только возрос, и этим воспользовались региональные турагенты. С 1 июля они предлагают всем желающим совершить однодневный тур на Троекуровское кладбище к месту захоронения Юлии. Там паломники могут «зарядить» воду, а также открытки с изображением Началовой. В середине месяца к могиле начнут возить организованные группы туристов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале