В Житомирской области до сих пор вспоминают, как Сергей Пашинский раздавал просроченные конфеты с захваченной рейдерами и подконтрольной ему Житомирской кондитерской фабрики - написал на своей странице в Фейсбуке политический эксперт Кирилл Молчанов. - Сегодня же, накануне досрочных выборов, четыре региональные представительства фонда нардепа работают, как говорится, не покладая рук, раздавая продуктовые наборы с просроченными и некачественными продуктами.

«Жители Коростеня, Коростенского, Лугинского, Овручского и Олевского районов, берегите свое здоровье! Перед тем, как употреблять продукты из набора кандидата в депутаты Пашинского, внимательно проверяйте сроки годности, есть ли признаки вздутия или внутренняя поверхность покрыта пятнами ржавчины, особенно это касается консервов! Не будьте легкомысленными. Легкая тепловая обработка не поможет уничтожить микробы. Не употребляйте сами и не пытайтесь накормить домашних животных. Это не гуманно!» - призвал Молчанов.

«Помните, что признаками отравления являются высокая температура; отсутствие аппетита; диарея; боль в животе; тошнота и рвота; холодный липкий пот; низкое давление и учащенное сердцебиение. К сожалению, в стране дефицит вакцин от ботулизма, поэтому берегите себя и близких!» - в заключение добавил эксперт.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале