В эпоху сексуальной свободы и провозглашённого равенства полов многие знаменитые женщины не только не скрывают свои бесчисленные романы, а с удовольствием смакуют интимные подробности, надеясь, что открытость (впрочем, весьма сомнительная) добавит им популярности, а плохая реклама лучше, чем никакой. Но так ли довольны своей личной жизнью такие свободные и раскрепощённые звёзды, не скрывается ли за их разнузданным поведением тоска по надёжному мужскому плечу и простое желание быть счастливой?

Анастасия Волочкова

Если бы в отечественном медиапространстве вручали премию среди самых неразборчивых в связях див, почётное первое место непременно заняли бы экс-прима Мариинского театра. В незапамятные времена Анастасия Волочкова была по-настоящему хороша, отличалась нежной красотой и блистала на лучших сценах мира, но сегодня основным достижением Насти считаются её грубые высказывания, умение садиться на шпагат в самых неподходящих для этого местах и огромное количество любовников.

Известно, что в разное время любовниками белокурой дивы были видные предприниматели, чиновники от искусства и меценаты: Анзори Аксентьев, Энтони Керман, Владимир Лейбман, Сергей Поклонский, Сулейман Керимов, а также Игорь Вдовин. Что явилось катализатором стремительного падения Волочковой, неизвестно, но сейчас её появление на ток-шоу в пьяном виде, обрюзгшее лицо и обсуждение сексуальных отношений с охранниками и шоферами вызывают омерзение даже у тех, кто и сам не отличается примерным поведением.

Дана Борисова

Звезда ТВ-шоу, когда-то бывшая популярной ведущей, славится своей неразборчивостью. Алкогольная и наркотическая зависимость в анамнезе, а также любовь к тусовкам и роскошной жизни стали причиной частого появления имени аппетитной блондинки в заголовках скандальных статей. Все закончилось тем, что фото обнажённой Даны Борисовой, выложенные «пареньком из Благовещенска», как звезда назвала своего молодого любовника, стали достоянием общественности.

Дана строила отношения с предпринимателями, артистами и спортсменами и два раза пыталась найти счастье помощью свах из поп-шоу «Давай поженимся». Замужем теледива была за предпринимателями Максимом Аксёновым и Андреем Трощенко, а между недолгими браками в её объятиях побывали женатые мужчины, начинающие актёры и охотники за чужими деньгами. В программе Леры Кудрявцевой плачущая Дана обвинила в своих несчастьях мужчин, которые «взрастили в ней чувство неуверенности и комплексы, ставшие причиной наркомании».

Оксана Акиньшина

По словам этой звёздной блондинки, она просто обречена влюбляться исключительно в подонков и мерзавцев. Именно такими эпитетами звезда лент «Лиля навсегда», «Сёстры» и «Стиляги» наградила Алексея Чадова, рок-хулигана Сергея Шнурова и продюсера Дмитрия Литвинова, за которым она была замужем и от которого родила первого ребёнка.

После развода Оксана недолго встречалась с Алексеем Воробьёвым, потом вышла замуж за другого известного продюсера и второй раз стала мамой. К сожалению, любовная лодка Оксаны снова разбилась о быт, и в 2018 году она развелась с Арчилом Геловани, после чего её не раз видели в ночных клубах и ресторанах с разными мужчинами.

Ксения Собчак

«Я многое пробовала и не стыжусь», – поведала Ксюша в интервью Юрию Дудю. Что ж, честность и искренность не являются главными достоинствами Ксении, дочь ныне покойного политика просто считает, что ей дозволено всё. До брака с представителем актёрской династии Ксюша крутила романы с гостиничным стрелком Умаром Джабраиловым, нефтяником Вячеславом Лейбманом, влиятельным бизнесменом Александром Шусторовичем и дипломатом Вагипом Енгибаряном, однако никто из этих достойных парней так и не взял Ксению в жёны. Обидевшись на несостоявшихся женихов, дочка питерского мэра назвала их всех маменькиными сынками, прошлась по их мужским достоинствам и отправилась во все тяжкие с участником своего телепроекта «Дом-2» Геннадием Джикией.

Попытка Собчак создать семью с Максимом Виторганом не увенчалась успехом, в начале 2019 года стало известно об их разводе. Удастся ли Константину Богомолову укротить строптивую Собчак, покажет время. Юлия Волкова Очередная героиня с приставкой экс, Юля Волкова из скандально известного дуэта, удачно спекулировавшего на сексуальности и лесбийской любви двух несовершеннолетних, может похвастаться несчётным количеством пластических операций, а её личная жизнь гораздо богаче, чем творческая карьера. Разборчивость никогда не была отличительным свойством натуры Юлии, бывшая певица, а ныне завсегдатай ток-шоу пускала в своё сердце и будуар крутого парня, одиозного продюсера, грузинского вора в законе и чёрного риэлтора. Однако крутой парень Павел Сидоров оказался женатым, Иван Шаповалов выбрал более покладистую невесту, вор в законе Гия Гальский сел на очередной срок в тюрьму, куда отправился и преступник-риэлтор.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале