Регистрация экс-главы Администрации президента времен Януковича Андрея Клюева кандидатом в народные депутаты Украины «это еще одна гиря на чашу радикальных протестов». Об этом в своем Telegram написал нардеп Мустафа Найем и анонсировал акцию на Майдане Независимости

«Верховный суд обязал Центризбирком зарегистрировать Андрея Клюева кандидатом в народные депутаты. Оказывается, мы идиоты и все эти годы "регионал" жил, трудился и страдал на территории Украины, в г. Донецке. Это еще одна гиря на чашу радикальных протестов.

Потому что людям все равно, кто это сделал, чьи это судьи и почему они такие пустоголовые. Люди будут во всем винить власть. Так было при Януковиче. Так было при Порошенко. И ничего не мешает им так думать при Владимире Зеленском», - заявил Найем.

Найем отметил, что 2 июля в 20:00 состоится предупредительная акция на Майдане Независимости. «Просто напомнить, что мы есть и нам не все равно», - подчеркнул он.

Об участии в акции заявил и блогер Сергей Стерненко.

Как сообщалось ранее, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в депутаты на выборы в Верховную Раду экс-главы Администрации президента времен Януковича Андрея Клюева и журналиста и блогера Анатолия Шария. соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании ЦИК

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале