Засилье артистов в списках партий - это не главная проблема украинской политики. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский политик Евгений Червоненко.

По мнению нашего собеседника, деятели шоу-бизнеса идут в политику, потому что они «дешевые, пустые, и их легко нанять».

«Когда запрещены гастроли в РФ и когда нет большой капитализации рынка по их основной профессии, они ищут дополнительный заработок. В ином случае они должны, как профессиональные спортсмены, бросать свое основное дело и идти в политику. Только с каким багажом? Я не понимаю. Они пустые, как барабаны. У них нет опыта. Это просто продолжение всеобщего сумасшествия».

В то же время, по словам Червоненко, засилье артистов в списках партий - это не главная проблема украинской политики.

«В списках что «Зе!», что «Слуги народа» новые лица - это, как правило, прежде всего, грантоеды. А кто платит, тот и заказывает музыку. Это люди Сороса. Это какие-то активисты, эксперты. Я такой профессии в КЗоТе не видел. Эксперты - это те, кого признает общество экспертами. А то, что они себя так назвали, это еще ничего не означает. Это просто позор, трагедия. Этим людям будет мало парламентской зарплаты, они все будут покупаемы дешевой капитализацией», - резюмировал собеседник издания.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале