Следователи установили подробности жуткого убийства 11-летней Дарьи Лукьяненко в поселке Ивановка Одесской области. Об этом свидетельствуют данные из судебного решения об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве девочки, пишут Вести.

Из материалов следствия следует, что подозреваемый Николай Тарасов планировал похитить и изнасиловать любую малолетнюю девочку еще в апреле. В июне злоумышленник выбрал в жертвы Дашу, с которой был хорошо знаком. После этого Тарасов занялся подготовкой преступления.

Зная маршрут и время передвижения девочки, мужчина решил обманным путем заманить ее в свой дом. 13 июня в 14.30, заметив Дарью на улице, Тарасов позвал ее и предложил подойти к нему. Девочка, зная Тарасова, зашла во двор его дома, однако зайти в дом отказалась и решила вернуться на улицу.

В этот момент Тарасов схватил девочку за руку начал насильно тянуть за собой в дом. Дарья начала кричать, но Тарасов прикрыл ей рот рукой и занес за дом в хозпостройку. Там он запретил ей кричать или убегать.

После Тарасов начал избивать девочку и душить ее пакетом, от чего она потеряла сознание. Он попытался изнасиловать девочку, но у него не получилось. Разозлившись, Тарасов решил убить Дашу, ударив ее несколько раз в шею острым предметом. Когда девочка умерла, Тарасов выбросил ее тело в выгребную яму, а одежду сжег.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале