В Харькове неизвестные забросали кандидата в народные депутаты яйцами и зеленкой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию пресс-службы Главного управления Нацполиции Харьковской области.

"Сегодня на площади Свободы возле Госпрома после эфира на одном из местных телеканалов возник конфликт между гражданами. Неизвестные лица забросали кандидата в народные депутаты Украины яйцами и зеленкой. Также в результате происшествия был поврежден автомобиль "Рено", припаркованный неподалеку от места нападения", - сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства конфликта.

Как стало известно, конфликт возник у Госпрома после эфира телевизионной программы с кандидатами на местном телеканале между двумя группами лиц. Две группы лиц ожидали выхода кандидатов - нардепа, кандидата в нардепы Дмитрия Святаша (партия "Опозиційна платформа — За життя") и кандидата в депутаты (самовыдвиженца) Константина Немичева (Национальный корпус) - из студии. Сразу после появления политиков часть лиц направилась за Святашем и его охраной бросая в них яйца.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале