Помешательство пользователей Интернета на котейках, скорее всего, не прекратится никогда. Поэтому намного проще просто пуститься в плаванье по морям видео и океанам картиночек с самыми милейшими и харизматичными созданиями в мире.

И вот сегодня среди тысяч Мурзиков и Барсиков мы нашли для тебя поистине уникального котика по имени Фрэнки, названого на честь монстра Франкенштейна, ведь жизнь этого кота потрепала не меньше, но своей очаровательности он от этого ничуть не растерял.

Первое, что бросается в глаза, — у Фрэнки только один глазик. Владелица котенка Георги Андерсон рассказывает: «Он родился в пригородном доме у дикой кошки. Котика вместе с братом подобрала владелица дома и первое время держала у себя, чтобы до сдачи в приют они привыкли к людям и социализировались».

Когда они наконец попали в приют, правый глаз котенка уже был в ужасном состоянии и его пришлось удалить, чтобы не дать инфекции распространиться и спасти котенка от смерти. Первое время на Фрэнки действительно было больно смотреть, но сейчас он спокойно живет с одним глазом и особо не страдает.

«Он хорошо приспособился к отсутствию правого глаза, но я могу сказать, что его ночное зрение не такое острое, как у других моих кошек», — подмечает Георги.

Но самое уникальное, что есть в этом котенке, — это целых 4 уха, вместо двух привычных. Фрэнки не единственный кот в мире с такой особенностью, но пока ученые расходятся во мнении, что служит причиной появления дополнительной пары ушей — мутация или скрытый ген, передающийся из поколения в поколение.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале