"Походы в народ" уже стали настоящим трендом среди украинских политиков. Они наперегонки бегают в обычные человеческие заведения поедать хот-доги, шаурму, обедать и пить кофе. Говорят, что таким образом становятся ближе к народу.

Об этом рассказывает информационный портал "znaj.ua".

Только непонятно, почему такое "сближение" происходит лишь перед выборами. Хотя на самом деле ответ на этот вопрос вполне очевиден для того самого народа. Поэтому он реагирует на все эти заискивания соответствующим образом.

Недавно свой шанс "сходить в народ" не упустил и премьер-министр Владимир Гройсман. И селфи не забыл выложить в сеть – чтобы народ оценил. Правда оценили поступок в сети мягко говоря не так, как ожидал премьер.

Владимир Гройсман на своей странице в Twitter опубликовал фото, на котором он сидит в какой-то забегаловке за столиком, сервированном бутылками минеральной воды и пластмассовыми стаканчиками с какой-то жидкостью.

"Выпили чаю с Ириной — хозяйкой местного кафе в Глыбочице", - написал под фото Гройсман.

Украинцы отреагировали на "поход в народ" премьера своими отзывами, которые недвусмысленно объясняют, как они относятся к политику.

"Подкос под Зе", "Та ты хоть мочу пей, это тебе уже никак не поможет", "И шаурмой закусили", - отреагировали пользователи сети.