Одиозный депутат городского совета Днепра, один из кандидатов на досрочных выборах в Раду Загид Краснов начинает проигрывать свои очередные выборы. Об этом в комментарии изданию Антикор сообщил политконсультант Николай Волгов.

Команда Загида Краснова подставила своего шефа, попавшись на скандале с поиском и процессом подготовки «технических» кандидатов-«клонов», о чем писали украинские СМИ.

«Загид Краснов не сумел найти правильные месседжи и спланировать свою кампанию таким образом, чтобы завоевать симпатии. Избиратели устали от него. Однообразные технологии, которыми он привык оперировать, уже не помогают ему. Это заметно днепрянам и люди чувствуют, что он морально устарел», - отмечает политический консультант Николай Волгов.

Как свидетельствуют данные реальных социологических опросов, Загид Краснов явно отстает от своего конкурента – самовыдвиженца Максима Курячего, который является лидером избирательной гонки на 25 округе.

В ближайшее время Загида Краснова может обойти и Максим Бужанский, фигура которого куда интереснее, чем бывшего соратника Олега Царева, вместе с которым Загид Краснов делил имущество Днепра.

«Краснов действует слишком примитивно, прямолинейно. Ни он, ни его команда так и не сумели перестроиться после провальных для Загида Краснова президентских выборов», - дополняет Волгов.

«Бывшие сторонники Краснова видят одну и ту же картину, им это начинает надоедать. Они понимают, что имеют дело с политическим неудачником. Политический «рынок» сегодня стал разнообразнее, насыщеннее, а Краснов этого еще не понял, пытается действовать старыми методами, пустыми обещаниями. Это не работает, поэтому Загид Краснов проигрывает выборы», - рассказал эксперт.