Известная телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая в отношениях с вице-премьером Павлом Розенко, привлекла публику своим откровенным нарядом, передает Hyser.

Новый снимок Кристина опубликовала в социальных сетях. Наряд мало чем отличается от ее прошлый «луков» — очевидно, что возлюбленная политика хочет привлечь к себе внимание любым возможным способом.

Ведущая на фотографии позирует в красном лакированном плаще и плотных черных колготках. Образ дополнен туфлями на высоком каблуке и такого же цвета чокером на шее, а также ярким макияжем, который выделяет губы.

27-летняя телеведущая известна публике благодаря программе «Аферисты в сетях». Она в прессе начала все чаще мелькать после того, как стало известно об ее отношениях с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко.

Ради невесты политик бросил семью и пара сейчас вместе постоянно посещает светские вечеринки и мероприятия, не скрывая своих чувств. Они позируют вместе, смеются, целуются и обнимаются. Журналисты заметили, что буквально пара не отходит друг от друга.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале